Cupcakes Natalinos
Ingredientes da massa
2 xíc. de açúcar
2 xíc. de farinha de trigo
1 xíc. de leite
4 ovos
10 gotas de essência de baunilha
1 colher de sopa de fermento em pó.
150 gm de frutas cristalizadas
modos de fazer
batas as claras na batedeira por 2 minutos, sem desligar a batedeira vá adicionado as gemas,
o açúcar, o leite, a essência, a farinha de trigo e o
fermento, desligue a batedeira e coloque as frutas
cristalizadas.
coloque nas forminhas de papel para cupcakes a
massa que fique + ou- 1 dedo e 1/2
abaixo da borda do papel. coloque-os na forma para assar cupcakes de asse-os por uns 20 minutos.
A decoração é com pasta americana, é preciso pasta
americana , muita criatividades, quando colocar em cima do bolinho,passe o doce de leite para colar as
tampinhas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário