sábado, 24 de julho de 2010

BOLO NO PALITO

INGREDIENTES:

METADE DE UM BOLO DE CHOCOLATE PRONTO

3 COLHERES DE BRIGADEIRO

3 COLHERES DE NUTELA

300 gm DE CHOCOLATE AO LEITE MARRON DERRETIDO

200 gm DE CHOCOLATE AO LEITE BRANCO DERRETIDO

40 PALITOS DE PIRULITOS ,CONFEITOS

CONFETES DE CHOCOLATE COLORIDO

CORANTE ROSA OU DA COR QUE DESEJAR

ISOPOR PARA DESCANSAR OS PIRULITOS

MODO DE FAZER

NUMA TIGELA ESFARELE A METADE DO BOLO PRONTO E COLOQUE AS TRÊS COLHERES DE BRIGADEIRO E AS TRÊS COLHERES DE NUTELA, MECHA ATÉ VIRAR UMA PASTA CONSISTENTE, ENTÃO FAÇA FORMATOS DE CILINDRO E ENCAIXE O PALITO NA PARTE DE BAIXO.

COMO O CHOCOLATE DERRETIDO NO MICRO ONDAS OU EM BANHO MARIA PASSE O PIRULITO DE BOLO NO CHOCOLATE MARROM E COLOQUE PARA DESCANSAR ENFIADO NO ISOPOR.

QUANDO SECAR BANHE NO CHOCOLATE BRANCO COM O CORANTE DA COR DESEJADA, A PONTA DO PIRULITO E SALPIQUE O CONFEITE E NO CENTRO COLOQUE O CONFETE DE CHOCOLATE.

ESSES MIMOS SÃO MUITO BONITINHOS E GOSTOSOS, FAZ O MAIOR SUCESSO COM AS CRIANÇAS, ENTÃO USE SUA IMAGINAÇÃO E MODELE VARIO TIPOS DE MODELOS, SUCESSO E BOA SORTE. BEIJOS DE DARRY

DICA: PODE SUBSTITUIR O BOLO POR MASHIMELLOW.

Nenhum comentário:

Postar um comentário