INGREDIENTES:
METADE DE UM BOLO DE CHOCOLATE PRONTO
3 COLHERES DE BRIGADEIRO
3 COLHERES DE NUTELA
300 gm DE CHOCOLATE AO LEITE MARRON DERRETIDO
200 gm DE CHOCOLATE AO LEITE BRANCO DERRETIDO
40 PALITOS DE PIRULITOS ,CONFEITOS
CONFETES DE CHOCOLATE COLORIDO
CORANTE ROSA OU DA COR QUE DESEJAR
ISOPOR PARA DESCANSAR OS PIRULITOS
MODO DE FAZER
NUMA TIGELA ESFARELE A METADE DO BOLO PRONTO E COLOQUE AS TRÊS COLHERES DE BRIGADEIRO E AS TRÊS COLHERES DE NUTELA, MECHA ATÉ VIRAR UMA PASTA CONSISTENTE, ENTÃO FAÇA FORMATOS DE CILINDRO E ENCAIXE O PALITO NA PARTE DE BAIXO.
COMO O CHOCOLATE DERRETIDO NO MICRO ONDAS OU EM BANHO MARIA PASSE O PIRULITO DE BOLO NO CHOCOLATE MARROM E COLOQUE PARA DESCANSAR ENFIADO NO ISOPOR.
QUANDO SECAR BANHE NO CHOCOLATE BRANCO COM O CORANTE DA COR DESEJADA, SÓ A PONTA DO PIRULITO E SALPIQUE O CONFEITE E NO CENTRO COLOQUE O CONFETE DE CHOCOLATE.
ESSES MIMOS SÃO MUITO BONITINHOS E GOSTOSOS, FAZ O MAIOR SUCESSO COM AS CRIANÇAS, ENTÃO USE SUA IMAGINAÇÃO E MODELE VARIO TIPOS DE MODELOS, SUCESSO E BOA SORTE. BEIJOS DE DARRY
Nenhum comentário:
Postar um comentário