quinta-feira, 8 de julho de 2010

Mini Bolos

cupcakes amerelos


Esta é a minha nova mania e está fazendo o maior sucesso.

Não é só bonitinho, é uma delícia!!! Beijos e até a próxima,

*CUPCAKE ROSA COM SABOR DE MORANGO.

RECEITA.

3 XÍC. DE FARINHA DE TRIGO

2 XÍC. DE AÇÚCAR
200ml DE LEITE

3 OVOS
3 COLHERES DE SOPA DE MARGARINA

1 COLHER DE SOPA DE FERMENTO BIOLÓGICO

10 GOTAS DE CORANTE ROSA (OU ATÉ OBTER A COR DESEJADA)

6 A 10 GOTAS DE ESSÊNCIA DE MORANGO

NO LIQUIDIFICADOR BATA POR 4 MINUTOS TODOS OS INGREDIENTES LIQUIDOS MAIS A MARGARINA, NUMA TIGELA PENERE OS INGREDIENTES SÓLIDOS, DESPEJE OS INGREDIENTES DO LIQUIDIFICADOR NO MEIO DOS INGREDIENTES SÓLIDOS, MEXER SEMPRE DE BAIXO PARA CIMA.EM FORMINHAS DE PAPEL PARA CUPCAKE COLOQUE A MASSA ATÉ A METADE DA FORMA, ''NUNCA ENCHER ATÉ A BOCA DA FORMA''. LEVE AO FORNO PRÉ-AQUECIDO DE 180 À 210 GRAUS, POR UNS 20 MINUTOS OU ATÉ O PALITO SAIR SEQUINHO.



DICA - SE NÃO ACHAR FORMINHAS PRÓPRIAS PARA CUPCAKE, COLOQUE-AS EM FORMA DE PAPEL DE EMPADA E EM FORMAS DE ALUMINIO, METAL, SILICONE OU A QUE TIVER, COLOQUE-AS PARA ASSAR, É MUITO IMPORTANTE COLOCA-LAS DENTRO DE FORMA DE METAL PARA QUE NA HORA QUE ESTIVER ASSANDO ELA NÃO ABRA DEMAIS.


RECEITA DO GLACÊ

4 CLARAS EM NEVES

250 gm DE AÇÚCAR REFINADO

1 COLHER DE CHÁ DE EMULSIFICANTE

GOTAS DE CORANTE GEL DA COR DESEJADA

5 GOTAS DE ESSÊNCIA DE MORANGO OU A GOSTO

BATA AS CLARAS EM NEVES, COLOQUE AOS POUCOS O AÇÚCAR REFINADO,
COLOQUE CORANTE ATÉ OBTER A COR DESEJADA A ESSÊNCIA E POR ÚLTIMO O EMULSIFICANTE.

DEPOIS QUE OS BOLINHOS ESTIVEREM FRIO, SE PREFERIR RECHEIOS.

COM UM SACO DE CONFEITEIRO, DECORE SEU CUPCAKE COMO PREFERIR, DEPOIS SALPIQUE-OS COM GRANULADOS DA PREFERÊNCIA.

RENDIMENTO DE 24 CUPCAKES. BOM APETITE.

BEIJOS DE DARRY.









































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