quinta-feira, 8 de julho de 2010

Receitas





*BISCOITO RECHEADOS COLORIDOS (ELES SÃO MINIS)






2 XIC. E MEIA DE FARINHA DE TRIGO

MEIA XÍC. DE AÇÚCAR

MEIA XÍC. DE NESCAL

1 GEMA

150gm DE MARGARINA

6 COLHERES DE SOPA DE ÁGUA
1 COLHER DE SOPA DE FERMENTO BIOLÓGICO
1 CORTADOR DE PREFERÊNCIA QUADRADO E PEQUENO.


EM UMA VASILHA PLÁSTICA COLOQUE OS INGREDIENTES SÓLIDOS PENEIRADOS, E VÁ ADICIONANDO OS OUTROS INGREDIENTES AOS POUCOS, MÃO NA MASSA E SOVE ATÉ A MASSA FICAR UNIDAS, COLOQUE EM UM SACO LIMPO E SECO OU ENROLE EM UM FILME PLÁSTICO E LEVE A GELADEIRA POR 20min.


EM UMA PEDRA DE MÁRMORE POLVILHE UM POUCO DE FARINHA PARA TRABALHAR A MASSA,CORTE A MASSA EM 3 E TRABALHE-A AOS POUCO. AMASSE-A E ABRA-A COM UM ROLO DE MACARRÃO E COM UM CORTADOR DE SUA PREFERÊNCIA VÁ CORTANDO E COLOCANDO NA ASSADEIRA, NÃO PRECISA UNTAR, COM O FORNO PRÉ-AQUECIDA DE 180 A 210 graus, COLOQUE AS PARA ASSAR DE 20min a 25min. RETIRE DO FORNO E DEPOIS DE 5min COLOQUE-AS PARA DESCANSAR EM UMA GRADE PARA QUE OS BISCOITO NÃO SUE E DEIXE ELES MOLE, QUANDO ESTIVEREM TOTALMENTE FRIO PODE RECHEÁ-LOS.



DICAS- ESSA MASSA PODE FICAR NA GELADEIRA ATÉ 30 DIAS E DEPOIS DE ASSADO, SE GUARDADOS EM UM LOCAL SECO E BEM FECHADO, DURA ATÉ 3 MESES SEM O RECHEIO, COM O RECHEIO ATÉ 30 DIAS.



RECHEIOS



250gm DE CHOCOLATE AO LEITE PARA DERRETER


2 A 3 COLHERES DE SOPA DE CREME DE LEITE DE CAIXINHA, OU SEM SORO


CORANTE PARA CHOCOLATE DA COR DESEJADA, "VOCÊ TAMBÉM PODE SEPARAR O CREME EM TRÊS PARTES E OBTER 3 OU MAIS CORES DIFERENTES.



DERRETA O CHOCOLATE EM BANHO MARIA OU NO MICRO ONDAS, COLOQUE O CREME DE LEITE AOS POUCOS ATÉ OBTER UM CREME E ADICIONE O CORANTE, DEIXE ELE FICAR UM POUCO FRIO COLOQUE NO MEIO ENTRE DOIS BISCOITO.



DICAS- TRABALHAR COM CHOCOLATE É UM POUQUINHO COMPLICADO, DÊ PREFERÊNCIA AO LEITE, E SE NÃO TEM EXPERIÊNCIA COM CHOCOLATE, PROCURE AS MARCAS QUE NÃO PRECISE DO CHOQUE TÉRMICOS.


ESPERO QUE VOCÊ APROVE, E FAÇA MUITO SUCESSO COM OS MINIS BISCOITOS RECHEADOS. BEIJOS DE DARRY.

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