1 CORTADOR DE PREFERÊNCIA QUADRADO E PEQUENO.
EM UMA VASILHA PLÁSTICA COLOQUE OS INGREDIENTES SÓLIDOS PENEIRADOS, E VÁ ADICIONANDO OS OUTROS INGREDIENTES AOS POUCOS, MÃO NA MASSA E SOVE ATÉ A MASSA FICAR UNIDAS, COLOQUE EM UM SACO LIMPO E SECO OU ENROLE EM UM FILME PLÁSTICO E LEVE A GELADEIRA POR 20min.
EM UMA PEDRA DE MÁRMORE POLVILHE UM POUCO DE FARINHA PARA TRABALHAR A MASSA,CORTE A MASSA EM 3 E TRABALHE-A AOS POUCO. AMASSE-A E ABRA-A COM UM ROLO DE MACARRÃO E COM UM CORTADOR DE SUA PREFERÊNCIA VÁ CORTANDO E COLOCANDO NA ASSADEIRA, NÃO PRECISA UNTAR, COM O FORNO PRÉ-AQUECIDA DE 180 A 210 graus, COLOQUE AS PARA ASSAR DE 20min a 25min. RETIRE DO FORNO E DEPOIS DE 5min COLOQUE-AS PARA DESCANSAR EM UMA GRADE PARA QUE OS BISCOITO NÃO SUE E DEIXE ELES MOLE, QUANDO ESTIVEREM TOTALMENTE FRIO PODE RECHEÁ-LOS.
DICAS- ESSA MASSA PODE FICAR NA GELADEIRA ATÉ 30 DIAS E DEPOIS DE ASSADO, SE GUARDADOS EM UM LOCAL SECO E BEM FECHADO, DURA ATÉ 3 MESES SEM O RECHEIO, COM O RECHEIO ATÉ 30 DIAS.
RECHEIOS
250gm DE CHOCOLATE AO LEITE PARA DERRETER
2 A 3 COLHERES DE SOPA DE CREME DE LEITE DE CAIXINHA, OU SEM SORO
CORANTE PARA CHOCOLATE DA COR DESEJADA, "VOCÊ TAMBÉM PODE SEPARAR O CREME EM TRÊS PARTES E OBTER 3 OU MAIS CORES DIFERENTES.
DERRETA O CHOCOLATE EM BANHO MARIA OU NO MICRO ONDAS, COLOQUE O CREME DE LEITE AOS POUCOS ATÉ OBTER UM CREME E ADICIONE O CORANTE, DEIXE ELE FICAR UM POUCO FRIO COLOQUE NO MEIO ENTRE DOIS BISCOITO.
DICAS- TRABALHAR COM CHOCOLATE É UM POUQUINHO COMPLICADO, DÊ PREFERÊNCIA AO LEITE, E SE NÃO TEM EXPERIÊNCIA COM CHOCOLATE, PROCURE AS MARCAS QUE NÃO PRECISE DO CHOQUE TÉRMICOS.
ESPERO QUE VOCÊ APROVE, E FAÇA MUITO SUCESSO COM OS MINIS BISCOITOS RECHEADOS. BEIJOS DE DARRY.
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